Сообщение админа в немецкой и английской ветках форума
Forex4Free :: Russia
Page 1 of 1 • Share •
Сообщение админа в немецкой и английской ветках форума
Уважаемые участники! Довожу до Вашего сведения, что в немецкой и английской ветках форума сегодня появилось обращение админа ко всем участникам проекта Forex4Free.Я не буду приводить его целиком, потому что уже довольно-таки поздно, а мне завтра рано идти на работу. При желании можно перевести текст этого обращения на русский язык с помощью того же переводчика Google онлайн. Донесу только основные мысли обращения админа до Вашего сведения. Админ сообщает, что на разных форумах и в блогах появляется большое количество негативных сообщений о проекте, в том числе и от участников проекта. Такие участники будут удаляться из проекта без предварительного предупреждения.Кроме того, админ говорит о том, что к нему обращаются все новые инвесторы, так что проект будет жить долго. Кстати, планируется сделать более привлекательными реферальские выплаты. Админ приносит извинения всем участникам проекта за трудности с доступом к серверу. Вопросы решаются, нужно подождать. В приписке в немецкой части форума админ говорит, что некоторые предполагают, что весь проект создан только для получения адресов участников. Реакция админа на такие предположения следующая. Такие данные стоят всего-навсего 3 цента за одного участника для рекламных агентств. Игра не стоит свеч.
Помощь моим рефералам ежедневно: www.forex4free.org/?ref=Vladizhar
Помощь моим рефералам ежедневно: www.forex4free.org/?ref=Vladizhar
Forex4Free :: Russia
Page 1 of 1