НОВОСТИ ПРОЕКТА
Forex4Free :: Russia
Page 2 of 19 • Share •
Page 2 of 19 •
1, 2, 3 ... 10 ... 19 
Re: НОВОСТИ ПРОЕКТА
Все же кто-нибудь пояснит насчет того что неправильно был отправлен Бонус 200$, т.е. не на тот депозит. Что делать, как исправить ошибку?
simsim- Posts: 1
simsim wrote:Все же кто-нибудь пояснит насчет того что неправильно был отправлен Бонус 200$, т.е. не на тот депозит. Что делать, как исправить ошибку?
Это Вам нужно в тему Начисления написать, там модератор ответит.
Последняя новость - сайт опять не открывается.

dinnad- Posts: 91
Последняя новость - сайт опять не открывается.
Ya ne raspologayu na danii moment informatzei v tzom delo......

Harzed- Posts: 738
все норм опять заработал =)
)
)

epoxporok- Posts: 3
перевести не могу
ylibka60 wrote:Мне пришло на ящик такое сообщение, а перевести не могу: Bitte loggen Sie sich auf www.forex4free.org ein und testen Sie die Geschwindigkeit der Webseite.
Please login for a speedtest on www.forex4free.org Помогите перевести! Заранее благодарен!
Пожалуйста, войдите в www.forex4free.org и проверить скорость работы сайта.
РАБОТАЕТ! Всё отлично, быстро и без проблем. 

ОПЯТЬ САЙТ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! 
УЖЕ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!
УЖЕ ВСЁ РАБОТАЕТ!!!

ИДУТ СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО БОНУС НАЧИСЛЯЕТСЯ!!!
Сама эту новость прочитала в теме "Свершилось". КТо-то открыл такую тему и написал, что получил бонус. Зачем её сразу удалили, непонятно. Написал не по теме, свою открыл, но зато она была очень актуальна, сразу бросалась в глаза. Эту новость многие ждут.
ПЕРЕДАВАЙТЕ ПО СВОИМ СТРУКТУРАМ, ЧТО ДЕНЬГИ ИДУТ, ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ АККАУНТЫ!
Хорошая новость!
Была бы возможность удалять, оставила бы только это сообщение!
Сама эту новость прочитала в теме "Свершилось". КТо-то открыл такую тему и написал, что получил бонус. Зачем её сразу удалили, непонятно. Написал не по теме, свою открыл, но зато она была очень актуальна, сразу бросалась в глаза. Эту новость многие ждут.
Хорошая новость!

Всем, всем, всем!
Поздравляю с Весенними праздниками! Желаю все здоровья, денег и успехов во всем!

zlata65- Posts: 2
вопросы по начислениию
Я не могла войти в свой аккаунт и только вошла через свою ссылку и обновила аккаунт, теперь мне не начисляют проценты.Мне на почту пришло письмо, что изменился счет и я не имею право входить в аккаунт, что мне делать? Помогите пожалуйста и напишите мне, что мне делать.Я буду Вам очень благодарна. крона 00:36 04.05.2010
crona- Posts: 2
А этой ветки "Свершилось!" я не нашел, нужная тема, где можно обсудить наши свершения, первые поступления, в аккаунт, на счёт LR, и т.п. Что опять тему удалили? Я вот тоже жду бонус и мне было бы интересно узнать кто уже дождался и с какого числа и т.д Как бы Harzeda(Эдгара) убедить, чтоб он сам такую ветку открыл, если не нравится что кто-то темы открывает без благоволения!dinnad wrote:ИДУТ СООБЩЕНИЯ О ТОМ, ЧТО БОНУС НАЧИСЛЯЕТСЯ!!!
Хорошая новость!![]()

stanmay- Posts: 103
Stanmay
A satzem takaya Vetka?
V nemetzkom Forume akoi Vetki thoshe net, a sto delat v nei?
Likovat Svershilos, Svershilos i setovat: a u menya eshe net.........
Poverte net smisla....
V nemetzkom Forume akoi Vetki thoshe net, a sto delat v nei?
Likovat Svershilos, Svershilos i setovat: a u menya eshe net.........
Poverte net smisla....

Harzed- Posts: 738
Да, по-радоваться за кого- нибудь или погоревать на свою горькую судьбинушку! Что вот кто-то уже получил бонус, перевод на счет в LR, заключил договор с трейдером и т.п. и всё нормально, а у тебя судьба такая.... А что в немецком форуме нет такой ветки, так скоро день победы! К тому же положительные эмоции благотворно влияют на здоровье и продлевают жизнь...
К тому же свежая информация, что проект живёт!
Можно по открытию каждой ветки проводить опрос: нужна она или нет, и делать выводы.. Это как вариант.

stanmay- Posts: 103
Новости проекта, это должна бы быть самая актуальная тема.
Во-первых, чтобы не ползать по всему форуму и не вычитывать эти новости среди совершенно иногда бессмысленных постов.
То, что здесь пока новости не выкладывают, значит их нет.
А вот проблемы с входом на сайт, были опубликованы. И человек, зайдя на форум, мог тут же прочитать, что проблемы не только у него. Что на самом деле на сайт не войти.
Вообще-то модератор мог бы и почистить уже лишнее. Устаревшие посты, не несущие полезную информацию, смело можно удалить.
А появятся новости в проекте, например, нам сообщат, чтобы готовились к выводу денег на Либерти. Вот такую новость и надо будет здесь опубликовать. Именно в этой теме.
Или прекратится регистрация. Тоже можно здесь сообщить, чтобы народ голову не ломал, почему регистрация не проходит. Ну и т.д.
Ну а если все участники форума считают, что тема лишняя, то я не против. Удаляйте.
Во-первых, чтобы не ползать по всему форуму и не вычитывать эти новости среди совершенно иногда бессмысленных постов.
То, что здесь пока новости не выкладывают, значит их нет.
А вот проблемы с входом на сайт, были опубликованы. И человек, зайдя на форум, мог тут же прочитать, что проблемы не только у него. Что на самом деле на сайт не войти.
Вообще-то модератор мог бы и почистить уже лишнее. Устаревшие посты, не несущие полезную информацию, смело можно удалить.
А появятся новости в проекте, например, нам сообщат, чтобы готовились к выводу денег на Либерти. Вот такую новость и надо будет здесь опубликовать. Именно в этой теме.
Или прекратится регистрация. Тоже можно здесь сообщить, чтобы народ голову не ломал, почему регистрация не проходит. Ну и т.д.
Ну а если все участники форума считают, что тема лишняя, то я не против. Удаляйте.

Page 2 of 19 •
1, 2, 3 ... 10 ... 19 
Forex4Free :: Russia
Page 2 of 19