Вопросы по рефералам
Forex4Free :: Russia
Page 9 of 9 • Share •
Page 9 of 9 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Вопросы по рефералам
А если ник один и тот же? У меня это будет уже шестое письмо! 1 отправил, 2Оказалось не та тема, переписал, поскольку послал только 0.01, 3отправил 0.02 и переписал, 4опять не так тему, переписал,5 не указал мыло, переписал. Уже задолбался!Harzed wrote:надо оба указать!

i55- Posts: 133
Что то я не пойму куда новых рефералов приглашать, если .biz не пашет. По крайней мере я на него зайти не могу, кто нибудь туда заходил?
barrakyda- Posts: 5
i55 wrote:А если ник один и тот же? У меня это будет уже шестое письмо! 1 отправил, 2Оказалось не та тема, переписал, поскольку послал только 0.01, 3отправил 0.02 и переписал, 4опять не так тему, переписал,5 не указал мыло, переписал. Уже задолбался!Harzed wrote:надо оба указать!
У меня тоже один ник в трех проектах. Я перечислила проекты через and и один раз написала ник.
Переписывать больше не буду. Разберутся. Если каждый будет слать по 5 писем,то будем ждать еще год, пока разгребут эту почту.
barrakyda wrote:Что то я не пойму куда новых рефералов приглашать, если .biz не пашет. По крайней мере я на него зайти не могу, кто нибудь туда заходил?
Прочитайте инструкцию, как приглашать рефералов. Сайты там совсем не нужны.
Да они наверное вообще уже не нужны...
sochirina wrote:barrakyda wrote:Что то я не пойму куда новых рефералов приглашать, если .biz не пашет. По крайней мере я на него зайти не могу, кто нибудь туда заходил?
А где инструкция не подскажешь пожалуйста?
barrakyda- Posts: 5
barrakyda wrote:sochirina wrote:barrakyda wrote:Что то я не пойму куда новых рефералов приглашать, если .biz не пашет. По крайней мере я на него зайти не могу, кто нибудь туда заходил?
А где инструкция не подскажешь пожалуйста?
Ну например ЗДЕСЬ
Page 9 of 9 •
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Forex4Free :: Russia
Page 9 of 9