Технические Вопросы
Forex4Free :: Russia
Page 1 of 19 • Share •
Page 1 of 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19 
Re: Технические Вопросы
Что с сайтом на пол страницы открывается под картинкой заканчивается не зарегестрируешься
Natalya- Posts: 3
Я проверил, все нормально, попробуите еще раз

Harzed- Posts: 738
Здравствуйте!
Помогите разрешить проблему .
С 13 апреля в проекте forex4free , все было нормально .
24 апреля была проблема с загрузкой сайта , часто появлялось сообщение : Сайт на модернизации ....
А 25 апреля с загрузкой сайта проблем нет , но я не могу войти в свой аккаунт . Захожу на сайт по своей ссылке : www.forex4free.org/?ref=lpi48
Все правильно : имя пользователя затем свой пароль , все воспринимается ,
появляется сообщение :
Привет lpi48 . Вы перенаправить свой аккаунт сейчас.
И загружается опять главная страница
Иногда появляется вот такое сообщение :
Предупреждение: включите (. / tmpl_c / 316 %% %% ^ ^ login_redirect.tpl.php 3168743915 ) [ function.include ]: не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / главная / forexfre / public_html / вкл / библиотеки / Smarty.class.php на линии 1266
Предупреждение: включите () [ function.include ] : Ошибка открытия '. / tmpl_c / 316 %% %% ^ ^ 3168743915 login_redirect.tpl.php ' для включения ( include_path ='.:/ USR / LIB / PHP / USR / местные / LIB / PHP ') в / главная / forexfre / public_html / вкл / библиотеки / Smarty.class.php на линии 1266
Помогите разрешить проблему .
С 13 апреля в проекте forex4free , все было нормально .
24 апреля была проблема с загрузкой сайта , часто появлялось сообщение : Сайт на модернизации ....
А 25 апреля с загрузкой сайта проблем нет , но я не могу войти в свой аккаунт . Захожу на сайт по своей ссылке : www.forex4free.org/?ref=lpi48
Все правильно : имя пользователя затем свой пароль , все воспринимается ,
появляется сообщение :
Привет lpi48 . Вы перенаправить свой аккаунт сейчас.
Иногда появляется вот такое сообщение :
Предупреждение: включите (. / tmpl_c / 316 %% %% ^ ^ login_redirect.tpl.php 3168743915 ) [ function.include ]: не удалось открыть поток: Нет такого файла или каталога в / главная / forexfre / public_html / вкл / библиотеки / Smarty.class.php на линии 1266
Предупреждение: включите () [ function.include ] : Ошибка открытия '. / tmpl_c / 316 %% %% ^ ^ 3168743915 login_redirect.tpl.php ' для включения ( include_path ='.:/ USR / LIB / PHP / USR / местные / LIB / PHP ') в / главная / forexfre / public_html / вкл / библиотеки / Smarty.class.php на линии 1266
Last edited by lpi48 on Fri Jul 23, 2010 1:24 am; edited 1 time in total
lpi48- Posts: 5
lpi48 wrote:Здравствуйте!
Помогите разрешить проблему.
С 13 апреля в проекте forex4free, все было нормально.
24 апреля была проблема с загрузкой сайта, часто появлялось сообщение : Сайт на модернизации….
А 25 апреля с загрузкой сайта проблем нет, но я не могу войти в свой аккаунт. Захожу на сайт по своей ссылке: www.forex4free.org/?ref=lpi48
Все правильно : имя пользователя затем свой пароль, все воспринимается,
появляется сообщение:
Hello lpi48. You are redirecting to your account now.
Иногда появляется вот такое сообщение:
Warning: include(./tmpl_c/%%316^%%3168743915^login_redirect.tpl.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/forexfre/public_html/inc/libs/Smarty.class.php on line 1266
Warning: include() [function.include]: Failed opening './tmpl_c/%%316^%%3168743915^login_redirect.tpl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/forexfre/public_html/inc/libs/Smarty.class.php on line 1266
Попробуйте по этой ссылке зайти. Очень быстро открывается.
http://www.forex4free.org/?a=logout

dinnad- Posts: 91
Salut wrote:Та же проблема...по моей ссылке захожу, нет формы для регистрации.
Все очень просто. Если Вы регистрируетесь не из-под кого-то, нужно нажимать на "SIGN UP" на первой странице сайта, тогда откроется страница регистрации, и программа сама подберет Вам пользователя, под которым Вы зарегистрируетесь. Если Вы хотите зарегистрировать кого-то по своей реферальной ссылке, то жмите на ссылку,внизу будете Вы как upline.
Last edited by Vladizhar on Sun Apr 25, 2010 11:54 am; edited 1 time in total
Не могу зайти в свой аккаунт
Я не могла зайти в аккаунт по своей ссылке , Вы мне подсказали войти по ссылке :
Я вошла , все нормально , вышла , решила зайти снова , сейчас ситуация повторяется , я и по этой ссылке зайти не могу .
Не понятно , что происходит .
Я вошла , все нормально , вышла , решила зайти снова , сейчас ситуация повторяется , я и по этой ссылке зайти не могу .
Не понятно , что происходит .
Last edited by lpi48 on Fri Jul 23, 2010 1:25 am; edited 1 time in total
lpi48 wrote:Я не могла зайти в аккаунт по своей ссылке, Вы мне подсказали войти по ссылке:
Я вошла, все нормально, вышла, решила зайти снова, сейчас ситуация повторяется, я и по этой ссылке зайти не могу.
Не понятно, что происходит.
Сайт прекрасно открывается по основной ссылке: http://www.forex4free.org
Так что проверьте адрес в браузере, правильно ли Вы его набираете? Иногда бывает ошибка, когда пишете ww. или wwww., иногда неправильно указывают домен-вместо org пишут сom или ru. Можно посоветовать почистить куки. На этом форуме наш модератор Эдгар поместил сообщение, как это сделать. Можно зайти с другого браузера.
На сайт я захожу нормально, проблем нет.
появляется сообщение:
И загружается опять главная страница. Свой аккаунт не вижу.
появляется сообщение:
lpi48 wrote:На сайт я захожу нормально, проблем нет.
появляется сообщение:
Попробуйте нажать в этом появляющемся сообщении слово account.
Не могу войти в свой аккаунт
Сообщение появляется очень быстро, я не успеваю, если успеваю нажимать на account, это не помогает.
Треуется помощь модератора.
Сообщение появляется очень быстро, я не успеваю, если успеваю нажимать на account, это не помогает.
Треуется помощь модератора.
lpi48 wrote:Я не могла зайти в аккаунт по своей ссылке, Вы мне подсказали войти по ссылке:
Я вошла, все нормально, вышла, решила зайти снова, сейчас ситуация повторяется, я и по этой ссылке зайти не могу.
Не понятно, что происходит.
Это уже на вирус похоже. Могу только предложить ещё куки почистить.

dinnad- Posts: 91
Я удалила куки и все пошло. Спасибо, свой аккаунт вижу.
Last edited by lpi48 on Fri Jul 23, 2010 1:26 am; edited 1 time in total
Harzed wrote:Технические Вопросы
подскажите, что делать: моя знакомая не может зарегистрироваться на форуме, не приходит на mail.ru подтверждение регистрации. с чем это может быть связано?
hedgehog-land- Posts: 4
Page 1 of 19 • 1, 2, 3 ... 10 ... 19 
Forex4Free :: Russia
Page 1 of 19