Технические Вопросы
Forex4Free :: Russia
Page 2 of 19 • Share •
Page 2 of 19 •
1, 2, 3 ... 10 ... 19 
hedgehog-land
Mail.ru ne Propuskaet nekotorie soobsheniya
Pust savedyet sebe adress na gmail.com

Harzed- Posts: 738
Re: Технические Вопросы
Harzed wrote:Mail.ru ne Propuskaet nekotorie soobsheniya
но ведь тогда адрес не будет совпадать с тем, который записан на Форекс при регистрации. как в таком случае быть?
hedgehog-land- Posts: 4
hedgehog-land
Adress ne doshen sovpadat
Login da....
Email eto vse ravno
Login da....
Email eto vse ravno

Зарегиться на gmail.com и по новой пройти регистрацию. Все настройки можно менять в Edit Account(Редактировать)hedgehog-land wrote:Harzed wrote:Технические Вопросы
подскажите, что делать: моя знакомая не может зарегистрироваться на форуме, не приходит на mail.ru подтверждение регистрации. с чем это может быть связано?
uboba- Posts: 2
uboba wrote:Зарегиться на gmail.com и по новой пройти регистрацию. Все настройки можно менять в Edit Account(Редактировать)hedgehog-land wrote:Harzed wrote:Технические Вопросы
подскажите, что делать: моя знакомая не может зарегистрироваться на форуме, не приходит на mail.ru подтверждение регистрации. с чем это может быть связано?
следующая засада: изменила адрес, пытается региться, а ей в ответ: этот логин уже занят другим адресом! то есть на форуме уже регистрация с адресом на mail.ru частично прошла. только письмо с подтверждением не приходит. и теперь логин этот не катит, завис.
hedgehog-land- Posts: 4
hedgehog-land
nu v etom slutzaye pust viberet v wide isklutzeniya drugoi login tut

Рефские не могу положить на REF Comission
Здравствуйте!
Получила бонус $10.00 за реферала. Но не могу положить на REFComission. При попытке это сделать выдает сообщение:
"Sorry, the maximal deposit is 10.00.
Click here and try again."
Не подскажете в чем дело? Раньше всё отлично проходило.
Получила бонус $10.00 за реферала. Но не могу положить на REFComission. При попытке это сделать выдает сообщение:
melissa2010- Posts: 7
melissa2010 wrote:Здравствуйте!
Есть такое! Клади 9,99 и будет ОК.
melissa2010 wrote:Avralgen, спасибо! Все получилось!!!
Да, пожалуйста!
http://www.forex4free.org/?ref=Avralgen Помощь рефералам. Пришлю отличную программу для хранения паролей и не только!
Вы говорили что с одного компа можно регестрировать людей, у которых нет компа, только чтоб у всех был свой кошелек и емаил Я зарегестрировала людей и ни у кого до сих пор нет 200$ и чтоб на форуме им зарегестрироваться уже открывается страница как после регестрации. Говорят куки надо убрать, а как я не знаю подскажите что делать? И что после каждого куки чистить?
Natalya- Posts: 3
Natalya wrote:Вы говорили что с одного компа можно регестрировать людей, у которых нет компа, только чтоб у всех был свой кошелек и емаил Я зарегестрировала людей и ни у кого до сих пор нет 200$ и чтоб на форуме им зарегестрироваться уже открывается страница как после регестрации. Говорят куки надо убрать, а как я не знаю подскажите что делать? И что после каждого куки чистить?
Форум почитайте сначала
Natalya wrote:Вы говорили что с одного компа можно регестрировать людей, у которых нет компа, только чтоб у всех был свой кошелек и емаил Я зарегестрировала людей и ни у кого до сих пор нет 200$ и чтоб на форуме им зарегестрироваться уже открывается страница как после регестрации. Говорят куки надо убрать, а как я не знаю подскажите что делать? И что после каждого куки чистить?
Наталья, регистрировать с одного компа людей можно. Начисление бонуса в $200 от этого не зависит.
Многие с 21.04 ждут и только 30.04 начали поступать бонусы.
Просто ждите. Вашим рефералам, если у них компьютера нет, на форуме и делать нечего. Зачем Вы их всех собираетесь на форуме регистрировать.
Форум создан для того, чтобы было где вопрос задать и ответ получить.
Вы с одного компьютера хотите один и тот же вопрос от всех задавать??? (Шучу)
Всё нормально. Ждите, появится бонус, всё начнёт начисляться. Терпение.

dinnad- Posts: 91
dinnad wrote:Natalya wrote:Вы говорили что с одного компа можно регестрировать людей, у которых нет компа, только чтоб у всех был свой кошелек и емаил Я зарегестрировала людей и ни у кого до сих пор нет 200$ и чтоб на форуме им зарегестрироваться уже открывается страница как после регестрации. Говорят куки надо убрать, а как я не знаю подскажите что делать? И что после каждого куки чистить?
Наталья, регистрировать с одного компа людей можно. Начисление бонуса в $200 от этого не зависит.
Многие с 21.04 ждут и только 30.04 начали поступать бонусы.
Просто ждите. Вашим рефералам, если у них компьютера нет, на форуме и делать нечего. Зачем Вы их всех собираетесь на форуме регистрировать.
Форум создан для того, чтобы было где вопрос задать и ответ получить.
Вы с одного компьютера хотите один и тот же вопрос от всех задавать???
Всё нормально. Ждите, появится бонус, всё начнёт начисляться. Терпение.
Уважаемый dinnad! Конечно, можно понять определенный альтруизм в отношении мемберов, кои не удосуживаются полистать форум, прежде чем задавать вопросы сто-пятьсот раз заданные. Но, думаю, мы облегчим жизнь себе и Харзеду, если будем настаивать, чтобы сначала читали форум, и задавали вопросы на НЕНАЙДЕННЫЕ ответы
Как технически закрыть аккаунт и выйти из Проекта?
Как технически закрыть Аккаунт и выйти из Проекта?
Velvet- Posts: 1
Page 2 of 19 •
1, 2, 3 ... 10 ... 19 
Forex4Free :: Russia
Page 2 of 19