ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Page 2 of 59 Previous  1, 2, 3 ... 30 ... 59  Next

View previous topic View next topic Go down

продолжение

Post  mreplikator on Sat May 01, 2010 5:45 am

Интересная постановка вопроса...- "взял все деньги и убежал" Интересно каким таким образом?,все средства рано или поздно отображаются в акаунте,и мне кажется что снять их может и тот кто их дал,о не так?Как можно вывести средства мимо админа,этож не система автомат.А отсюда и вопрос -что значит убежал,смысл?Если всё нрмально и честно,то кто убежит?ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ... Basketball

mreplikator

http://flydilka.onbb.ru

Back to top Go down

Mreplikator

Post  Harzed on Sat May 01, 2010 6:23 am

Ya vot o tzom

Tzelovek polutzit dengi na Liberty no ne otdast Brokeru... takoe bit moshet

Harzed

Back to top Go down

продолжение

Post  mreplikator on Sat May 01, 2010 6:41 am

Конечно же и такое может быть,но я думаю что этот вопрос можно урегулировать через какойто договор типа, или ещё что то,поставить человка перед правом выбора к примеру ну типа - ХОЧЕШ ЗАБРАТЬ -ЗАПАТИ ИЛИ ВЕРНИ ДОЛГ,ИЛИ ПОУЧАВСТВУЙ В БЛАГОТВОРИЕЛЬНОСТИ... Я понимаю что "страхи" с вашей стороны присутствуют по этому поводу,но поверьте у нас их тоже не мало.Я не думаю что к концу периода все участники будут счастливы,некоторые будут просто дожидаться окончания процесса,возможно просто ради интереса.Посмотрим что получится,кстати почему убрали из топика тему "КАКИЕ ГАРАНТИИ?",ОНА ЧТО НЕ АКТУАЛЬНА?Или есть на то другие причины? Basketball

mreplikator

Back to top Go down

продолжение

Post  mreplikator on Sat May 01, 2010 6:52 am

И ещё вот что хотел спросить,по окончании периода(180)средства приходят куда?На счёт в акаунт или на либерти счёт,с брокером решать ньюансы можно только со счёта акаунта или и с либерти счёта?

mreplikator

Back to top Go down

Mrreplikator

Post  Harzed on Sat May 01, 2010 10:10 am

Garantii Net , u nas V Shisn odna Garantya Smert....

Sredstva Postupyat na Liberty, sto budet dalshe Ya Poka ne snayu....

Harzed

Back to top Go down

Re: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ

Post  Avralgen on Sat May 01, 2010 10:58 am

Опять реклама! Харзед, баны казачкам придумай.
Эти клоны - придумка ммгпшников, чтобы отвлечь от F4free.

Avralgen

http://www.nakipnet.ru

Back to top Go down

Господа будьте серьезней!!!

Post  Seaknot on Sat May 01, 2010 11:49 am

Всем привет. Вчера зарегистрировался. Сегодня зашел в аккаунт. Бонус начислен. Я самостоятельно без каких-либо проблем положил их на депозит. И сегодня уже пригласил человека. И только после этого узнал про форум. То что пишут на форуме мелкие необразованные жадины, которые регистрируются на сайте - это впечатляет. Модераторам
надо памятники при жизни ставить за то как они с вами возятся, за их терпение. Из этих $200 вы создаете весьма не приятную возню, которая унижает русского человека. То, что $200 вам начислили на аккаунт еще не факт, что вы их увидете в руках, а сколько соплей уже размазано. Никто не уверен, что их получит, но всех уже трясет. В любом случае, чтобы их получит придется их заработать выполняя правила сайта, а их нужно сначала прочесть. Учите английский или немецкий, пользуйтесь гуглом в конце концов. Читайте книги и получите хотя минимальные финансовые знания. А вы сами себе создаете проблемы. Почему-то многие надеются что найдется кто-то кого разжалобят их слезы и им все расскажут и покажут. Что бы заработать $200 нужен один уровень знаний, а чтобы заработать $1500 другой. Плюс 180 дней. А судя по количеству соплей у некоторых в течении этого полугодия будет инфаркт.

Seaknot

Back to top Go down

Post  Avralgen on Sat May 01, 2010 12:12 pm

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Avralgen

Back to top Go down

Post  Zukovska on Sat May 01, 2010 12:15 pm

volsebnik69 wrote:
dinnad wrote:Спасибо Harzed за Ваш второй ответ.

Ну что ж, осталось проверить, сколько человек не побоятся оказаться в звании "Свинья".
Лично я переведу деньги брокеру.Деньги должны делать деньги.

полностью согласнa Very Happy

Zukovska

Back to top Go down

Post  wildnetwalker on Sat May 01, 2010 12:30 pm

Harzed wrote:
Ostavshiijsya 500 vi moshete otdat Brokeru v Dobavok ili vsyat sebe......

Вот это радует.
Уважаемый Harzed, в интернете существует множесто сервисов виртуальной клавиатуры(в том числе и русской) для тех кто не может(не умеет, не хочет) установить у себя языковую поддержку. Читать транслит очень утомительно

wildnetwalker

Back to top Go down

Post  Avralgen on Sat May 01, 2010 1:46 pm

У меня аллергия на бюрократов, а также риторов и нравоучителей. Ну, да, отошел Very Happy

Seaknot wrote: Из этих $200 вы создаете весьма не приятную возню, которая унижает русского человека.

Русского человека унизить больше, чем это делает родное государство невозможно. Предел.
Именно поэтому здесь полно людей, из которых
Seaknot wrote:Никто не уверен, что их получит, но всех уже трясет.
и, они же
Seaknot wrote:мелкие необразованные жадины, которые регистрируются на сайте
Seaknot wrote: придется их заработать выполняя правила сайта, а их нужно сначала прочесть. Учите английский или немецкий, пользуйтесь гуглом в конце концов.
Вы тоже не удосужились пробежаться по форуму, здесь опубликованы правила на русском. для тех, кто не
Seaknot wrote: Учите английский или немецкий, пользуйтесь гуглом в конце концов.
Seaknot wrote: Читайте книги и получите хотя минимальные финансовые знания.
И что? Они здесь потребуются?
Seaknot wrote: А судя по количеству соплей у некоторых в течении этого полугодия будет инфаркт.
Кстати, количество мемберов на иноязычных форумах в разы превышает русских. А, уж, количество соплей...
alien

Avralgen

Back to top Go down

Post  dinnad on Sat May 01, 2010 2:09 pm

На такие посты лучше не реагировать, а то, точно инфаркт будет.

Лучше - прочитал и забыл. Ну не кидаемся же мы каждого воспитывать, кто в общественном месте себя ведёт неправильно. Для этого есть милиция, или полиция (в нормальных государствах, о России не говорю, тут вообще всех надо воспитывать, и воспитателей тоже).
На форуме воспитанием пусть занимаются модераторы (при желании конечно).

А мы давайте лучше про другое поговорим.

Например: для меня в общем картина прояснилась. Плохо пока понимаю, как будет проходить заключение договора с брокером. Тот, кто уже имел дело с брокерскими компаниями, им легче. Может быть объяснят ситуацию?

Вот прошли 180 дней, я имею допустим 2000 долларов на балансе F4F. Делаю заказ на вывод денег на свой счёт в Либерти. Деньги пришли.

Что дальше? Нам предложат заключить договор с брокером? Он у каждого разный будет (я имею в виду брокера), или один на всех? Или это целая брокерская контора, которая будет распоряжаться нашими деньгами?

Harzed, полностью с Вами согласна, гарантировано нам всем только одно, мы все в конце-концов придём к известному пределу, за которым земное нам не понадобится. Тем не менее, пока мы ещё живы и полны энергии, которой хватает на то, чтобы жить, учиться, трудиться, мы продолжим наше общение здесь.

Желательно, конечно, чтобы общение проходило в деловом, доброжелательно тоне.

Last edited by dinnad on Sat May 01, 2010 2:40 pm; edited 2 times in total

dinnad

Back to top Go down

Post  Avralgen on Sat May 01, 2010 2:21 pm

Ну, трудно сказать... У меня есть договор с брокером, это одно и то же, что с конторой, но реальный, на бумаге, с печатями, когда я что-то меняю в данных по инету-обязательно все дублируется почтой. А здесь... Это как с ебмани, вроде принял все соглашения, ничего не вызвало сомнений, а когда захотел своё, ну тут начинается!

Avralgen

Back to top Go down

Post  dinnad on Sat May 01, 2010 2:27 pm

Avralgen wrote:Ну, трудно сказать... У меня есть договор с брокером, это одно и то же, что с конторой, но реальный, на бумаге, с печатями, когда я что-то меняю в данных по инету-обязательно все дублируется почтой. А здесь... Это как с ебмани, вроде принял все соглашения, ничего не вызвало сомнений, а когда захотел своё, ну тут начинается!

И что, печати живые? Вы их по реальной почте получили, или по электронной? Сколько времени ушло на заключение договора?

Будет здесь как с ВМ или всё-таки по-человечески, увидим. Обвинять пока не в чем. Всё работает. Ну были задержаны бонусы, не смертельно. А остальное всё пока выполняется.

dinnad

Back to top Go down

Post  dinnad on Sat May 01, 2010 2:33 pm

Avralgen wrote:Опять реклама! Харзед, баны казачкам придумай.
Эти клоны - придумка ммгпшников, чтобы отвлечь от F4free.

На ммгп темы о F4F-200 и 2000 убрали, без всяких предупреждений, объяснений, и даже наказаний. Просто убрали и всё. Нету, как будто и не было.

Вы уверены, что проекты 2000, 20 в неделю, 295 - это клоны, придуманные ммгпшниками?

В 2000 у меня 34 человека подписалось, рефералов больше чем в 200. У них сайт более чётко работал в начале, поэтому нарегистрировалось уже больше 31 тысячи. Но на баланс пока ещё ничего не пришло.

Кстати, сайт 2000 опять заработал, всё нормально.

dinnad

Back to top Go down

Page 2 of 59 Previous  1, 2, 3 ... 30 ... 59  Next

View previous topic View next topic Back to top