ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Forex4Free :: Russia
Page 59 of 59 • Share •
Page 59 of 59 •
1 ... 31 ... 57, 58, 59
Re: ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ
Racer wrote:Ну вот, наконец накопилось на PTM 50$ из процентов. Инвестировал, но вот вывод опять таки не работает, пишет что нужно иметь хотя бы один депозит...Вывод? - обычный хайп, созданный завлекать живые деньги наивных. Учитывая низкий процент может работать еще долго, а может схлопнуться в момент, особенно учитывая ту настойчивость с которой они зазывали вложить туда штуку грина![]()
На ПТМ стало ещё "интересней", теперь за вывод средств они берут 5% от суммы или 5 уе - минимум

stanmay- Posts: 103
stanmay wrote:Racer wrote:Ну вот, наконец накопилось на PTM 50$ из процентов. Инвестировал, но вот вывод опять таки не работает, пишет что нужно иметь хотя бы один депозит...Вывод? - обычный хайп, созданный завлекать живые деньги наивных. Учитывая низкий процент может работать еще долго, а может схлопнуться в момент, особенно учитывая ту настойчивость с которой они зазывали вложить туда штуку грина![]()
На ПТМ стало ещё "интересней", теперь за вывод средств они берут 5% от суммы или 5 уе - минимумТак, что вывод меньше сотни- в убыток
Нет предела для совершенствования механизма выкачивания "денюжек" !
Видать мало кто повелся на вкладывание 1000 уе, решили таким образом хоть что-то "срубить"
![]()
Ага, ЩАЗ скинемся по 1000 своих кровных аменракнских зеленых рублей, и они благополучно закроют свой проект, думаю спасибо вряд ли скажут
Mironov- Posts: 2
На ПТМ стало ещё "интересней", теперь за вывод средств они берут 5% от суммы или 5 уе - минимум Laughing Так, что вывод меньше сотни- в убыток Very Happy Нет предела для совершенствования механизма выкачивания "денюжек" ! cheers Видать мало кто повелся на вкладывание 1000 уе, решили таким образом хоть что-то "срубить" bounce
Да ничего они не берут
я уже месяц как не могу вытащить оттуда 15 баксов
Да ничего они не берут

layman- Posts: 35
Мне на почту пришло вот такое письмо, незнаю что и думать??? Кто нибудь сталкивался с таким видом мошенничества?
Поздравление: Ваш электронный адрес выиграл $ 820,000.00 USD канадской
лотереи
Канадская лотерея (Лото Lore)
Штаб-квартира: 1a, Bexon суд Carlton
Ноттингем графства Эссекс NG4 1SQ
Великобритания
Победа уведомления
Дорогой победитель,
Мы с радостью сообщить вам результат Национального Лото 6 / 49 тиражей
лотереи состоялся субботу, 20 Августа 2011, в Эссексе Великобритания и
Онтарио, Канада.
Все участники были выбраны случайным образом из веб-сайта фирмы через
компьютерные системы и обращает извлекаются из более 10,000,00 компаний и
личных адресов электронной почты.
это только часть письма. Дальше мне предлагают предоставить инфу о себе вплоть до секс ориентации...
лотереи
Великобритания
Победа уведомления
Дорогой победитель,
Онтарио, Канада.
это только часть письма. Дальше мне предлагают предоставить инфу о себе вплоть до секс ориентации...

layman- Posts: 35
layman wrote:Мне на почту пришло вот такое письмо, незнаю что и думать??? Кто нибудь сталкивался с таким видом мошенничества?
лотереи
Великобритания
Победа уведомления
Дорогой победитель,
Онтарио, Канада.
это только часть письма. Дальше мне предлагают предоставить инфу о себе вплоть до секс ориентации...![]()
![]()
![]()
У меня на Yahoo один из адресов забит этим мусором. Я иногда, для прикола, переписывался с ними. У всех один ответ - пришлите от 150 до 900 баксов для доставки вам приза. Я отвечаю - доставьте и я заплачу. Не хотять

i55- Posts: 133
layman wrote:На ПТМ стало ещё "интересней", теперь за вывод средств они берут 5% от суммы или 5 уе - минимум Laughing Так, что вывод меньше сотни- в убыток Very Happy Нет предела для совершенствования механизма выкачивания "денюжек" ! cheers Видать мало кто повелся на вкладывание 1000 уе, решили таким образом хоть что-то "срубить" bounce
Да ничего они не берутя уже месяц как не могу вытащить оттуда 15 баксов
Мне последний раз вывели с ПТМ 7,75 уе 19,07,11 В общем-то моментально. А выводил, чтоб в Космик перекинуть. Значит с тех пор и перестали выводить. А о том, что берут 5 баксов, я написал исходя из инфо окна при заказе выплаты. Но когда увидел это окно, то отменил заказ выплаты...

stanmay- Posts: 103
[/quote]
У меня на Yahoo один из адресов забит этим мусором. Я иногда, для прикола, переписывался с ними. У всех один ответ - пришлите от 150 до 900 баксов для доставки вам приза. Я отвечаю - доставьте и я заплачу. Не хотять
[/quote]
Мне даже звонили. Я с ними разговаривал. Номер из ЮАР. Молодая негритянка(Mrs Sanele Taba). Говорит надо 200 долларов на компенсацию расходов. Я ей объяснил, что фирмы, которую она представляет, не существует, она и заткнулась.
Мне даже звонили. Я с ними разговаривал. Номер из ЮАР. Молодая негритянка(Mrs Sanele Taba). Говорит надо 200 долларов на компенсацию расходов. Я ей объяснил, что фирмы, которую она представляет, не существует, она и заткнулась.
Page 59 of 59 •
1 ... 31 ... 57, 58, 59
Forex4Free :: Russia
Page 59 of 59