Ganhe U$ 5,00 com rendimento DIARIO !!!

View previous topic View next topic Go down

Ganhe U$ 5,00 com rendimento DIARIO !!!

Post  W.Thomas on Thu May 20, 2010 12:34 pm


Seja Rápido !!! Cadastrou Ganhou U$ 5,00 (na hora)


Daily Fundos está oferecendo atualmente um investimento de $ 5,00 para todos os novos membros. Basta se inscrever para uma conta nova, e você receberá automaticamente 5,00 dólares depositados em sua conta. Você pode combinar seus lucros, ou retirar, como preferir.

Os pagamentos de juros são diários 7 dias por semana e e podem variar entre 0,5 3%
[color=green]* DAILYFUND é LIBERDADE FINANCEIRA em um curto espaço de Tempo !!![/color]
Cadastre-se: http://www.dailyfund.info/r/6232729

OBS. Não mantenha mais de uma conta no mesmo (IP)

W.Thomas

Posts: 21
Join date: 2010-04-24

Back to top Go down

DAILYFUND Bonus U$5,00, Juros diários, retiradas em 24horas

Post  W.Thomas on Thu May 20, 2010 12:48 pm

Seja Rápido !!! Cadastrou Ganhou U$ 5,00 (na hora)

Daily Fundos está oferecendo atualmente um investimento de $ 5,00 para todos os novos membros. Basta se inscrever para uma conta nova, e você receberá automaticamente 5,00 dólares depositados na conta. Você pode combinar seus lucros, ou retirar, como preferir.

Os pagamentos de juros são diários 7 dias por semana e e podem variar entre 0,5 e 3%
* DAILYFUND é LIBERDADE FINANCEIRA em um curto espaço de Tempo !!!

Cadastre-se: http://www.dailyfund.info/r/6232729

OBS. Não mantenha mais de uma conta no mesmo (IP)
(( 5% sobre os depositos de seus indicados ))

W.Thomas

Posts: 21
Join date: 2010-04-24

Back to top Go down

Explicação...

Post  carloshenrique360 on Thu May 20, 2010 3:30 pm

Por favor de uma dica para o pessoal de como investir.

carloshenrique360

Posts: 3
Join date: 2010-04-23

Back to top Go down

Como Investir

Post  W.Thomas on Fri May 21, 2010 7:54 pm

ao cadastrar-se, vc automaticamente recebe um deposito inicial (bonus) de U$ 5,00 que começa a
render juros a partir do dia seguinte, vc recebe as informações dos juros diariamente através de seu
e_mail, porem esses U$ 5,00 e rendimentos só passam a ser efetivamente seus assim que vc investir no mínimo outros U$ 5,00., então poderá deixa-los render duros diarios ou poderá requisita-los para saque em 24horas.
Para investir é simples, ao efetuar seu cadastro pede-se o numero de sua conta no Liberty Reserve
basta ir em Make An Investment, marcar de onde vem sua transferencia, *[b]Invest Via: e digitar o valor a ser depositado., depois Invest., feito isso abrirá um link com sua
conta no Liberty Reserve para confirmação dos seus dados de segurança e completar a transação !

Caso não queira depositar no momento, verá sua conta de investimento crescendo diariamente, porem quando quiser o montante todo terá que efetuar seu depósito para depois sacar.
(transferir da conta para o Liberty.)

Espero ter ajudado
W.Thomas

W.Thomas

Posts: 21
Join date: 2010-04-24

Back to top Go down

eh confiavel??

Post  noslida on Mon May 24, 2010 3:21 am

ola!!!esse tipo de hyip eh confiavel??vc investe com eles h qto tempo??

noslida

Posts: 12
Join date: 2010-05-23
Age: 32

Back to top Go down

noslida

Post  W.Thomas on Mon May 24, 2010 6:18 am

re. noslida, a principio parace ser confiavel sim, já efetuei investimento, obtive resultado, fiz pedido
de liberação de valor para resgate para Liberty e é liberado em 24 horas.
invisto em várias empresas de Forex, mas sinceramente pra mim está sendo O melhor local para investir em 2010.
vc pode fazer um teste com pequenos valores para adquirir experiencia e ir investindo aos poucos conforme sua confiança.
Tks
W.Thomas

W.Thomas

Posts: 21
Join date: 2010-04-24

Back to top Go down

dnovo

Post  noslida on Mon May 24, 2010 6:39 am

bom pelo q entendi d qlq maneira preciso investir o minimo de 5usd pra q o programa deles funcione como eles falam?? nw eh cmo a forexfree q nw precisa de nenhum investiment inicial?

noslida

Posts: 12
Join date: 2010-05-23
Age: 32

Back to top Go down

Re: Ganhe U$ 5,00 com rendimento DIARIO !!!

Post  tarikhyoga on Mon May 24, 2010 10:24 am

So pra corrigir o W.Thomas. Não é Forex é Hyip D;. Cuidado com esses erros amigos, pois aos olhos de pessoas experientes vc n aspirara confiança =P

tarikhyoga

Posts: 23
Join date: 2010-05-07

Back to top Go down

Ok

Post  W.Thomas on Mon May 24, 2010 1:00 pm

tarikhyoga
Obrigado pela observação !!

W.Thomas

Posts: 21
Join date: 2010-04-24

Back to top Go down

Re-dnovo

Post  W.Thomas on Mon May 24, 2010 1:20 pm

noslida
SIM, é é uma instituição financeira e como tal, está a busca de novos investidores., eles te dão
um incentivo inicial de U$ 5,00 em cada nova conta aberta, os quais começam a render juros em 24horas., estes U$ 5,00 depositados + os juros que irão render diariamente irão se somar com
o montante do deposito que vc efetuar em sua conta, que pode ser de no mínimo + U$ 5,00
- ou seja $5,00 deles + $5,00 seus, terá U$ 10,00 trabalhando diariamente pra vc !
e poderá investir mais ou saca-los através do Liberty quando assim desejar.

Espero ter esclarecido
tks
W.Thomas

W.Thomas

Posts: 21
Join date: 2010-04-24

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum