Investaward site sécurisé
Page 1 of 1 • Share •
Investaward site sécurisé
Vous connaissez INVESTAWARD??
Ce site vous permet de placer votre argent qui vous rapportera 2% par jour pour un investissement de 10$ à 5000$ et 2.4% pour un investiisement superieur a 5000$.
Site serieux et sécurisé (Site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
Ce site vous permet de placer votre argent qui vous rapportera 2% par jour pour un investissement de 10$ à 5000$ et 2.4% pour un investiisement superieur a 5000$.
Site serieux et sécurisé (Site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
vind40- Posts: 25
Join date: 2010-04-28
Re: Investaward site sécurisé
vind40 wrote:Vous connaissez INVESTAWARD??
Ce site vous permet de placer votre argent qui vous rapportera 2% par jour pour un investissement de 10$ à 5000$ et 2.4% pour un investiisement superieur a 5000$.
Site serieux et sécurisé (Site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
Bonsoir,
Peu de rendement pour une durée longue, mieux vaut investir sur Doppelspass, car on sait qui marche, les Allemands l'on bien compris ils investissent beaucoup dessus.
Cordialement
JP
jean paul- Posts: 115
Join date: 2010-04-23
Age: 54
Location: FRANCE RHONE ALPES
Re
Bonsoir
Peu de rendement, certes mais plus fiable queDoppelspass qui ne paye pas.
Il vaut mieux se contenter de peu de rendement et pouvoir le retirer au lieu de beaucoup de rendement et ne pas en voir la couleur.
Alors
Vous connaissez INVESTAWARD??
Ce site vous permet de placer votre argent qui vous rapportera 2% par jour pour un investissement de 10$ à 5000$ et 2.4% pour un investiisement superieur a 5000$.
Site serieux et sécurisé (Site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
Peu de rendement, certes mais plus fiable queDoppelspass qui ne paye pas.
Il vaut mieux se contenter de peu de rendement et pouvoir le retirer au lieu de beaucoup de rendement et ne pas en voir la couleur.
Alors
Vous connaissez INVESTAWARD??
Ce site vous permet de placer votre argent qui vous rapportera 2% par jour pour un investissement de 10$ à 5000$ et 2.4% pour un investiisement superieur a 5000$.
Site serieux et sécurisé (Site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
vind40- Posts: 25
Join date: 2010-04-28
Re: Investaward site sécurisé
En fait,il n y a pas de concurrence ici.Il faut tout simplement diversifier vos differents portefeuilles.Tous ces sites de placement deviendront un jour des SCAMS ,des sites qui ne paieront plus.Plus le temps passe,moins c'est securisant.Savoir investir tres tot et se retirer a temps.c est le principe des hyip.Ceux qui le comprennent s'en sortiront toujours plus fort et s'enrichiront jour apres jour.A bon entendur salut.
Yasco10
Yasco10
yasco10- Posts: 21
Join date: 2010-05-22
Cher yasco10 ne seriez vous pas pa sl'admin de tous ces sites car aucun d'eux ne payent
yasco10 wrote:En fait,il n y a pas de concurrence ici.Il faut tout simplement diversifier vos differents portefeuilles.Tous ces sites de placement deviendront un jour des SCAMS ,des sites qui ne paieront plus.Plus le temps passe,moins c'est securisant.Savoir investir tres tot et se retirer a temps.c est le principe des hyip.Ceux qui le comprennent s'en sortiront toujours plus fort et s'enrichiront jour apres jour.A bon entendur salut.
Yasco10
EL DIABLO- Posts: 4
Join date: 2010-04-25
Forum exclusif FOREX4FREE
je suis avec beaucoup d'interet l'evolution de ce forum toutefois j'ai le sentiment que l'on s'ecarte du forum qui devrait etre des discussions sur forex4free ; car certains s'amusent a inscirent des sites fantomes qui n'ont jamais payer a savoir
libo-hyip
rich-world
special-funds
oil-investment
je vous invitent a ne pas investir dans ces hyips car ce sont de veribles arnaques bien montées
libo-hyip
rich-world
special-funds
oil-investment
je vous invitent a ne pas investir dans ces hyips car ce sont de veribles arnaques bien montées
EL DIABLO- Posts: 4
Join date: 2010-04-25
Re: Investaward site sécurisé
Connais tu des hyip qui ne mourront jamais?Difficilement ils font plus d'un an?
yasco10- Posts: 21
Join date: 2010-05-22
investaward.com
Vous connaissez INVESTAWARD??
Ce site Permet vous de placer Votre argent Qui rapportera Vous nominale de 2% jour de l'ONU de verser Investissement de 10% a $ 5000 $ et 2.4 Verser superieur investiisement des Nations Unies a $ 5000.
Site serieux et sécurisé (site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
Ce site Permet vous de placer Votre argent Qui rapportera Vous nominale de 2% jour de l'ONU de verser Investissement de 10% a $ 5000 $ et 2.4 Verser superieur investiisement des Nations Unies a $ 5000.
Site serieux et sécurisé (site en https)
Venez ici:
http://www.investaward.com/?ref=vind40
vind40- Posts: 25
Join date: 2010-04-28
Re: Investaward site sécurisé
EL DIABLO wrote:je suis avec beaucoup d'interet l'evolution de ce forum toutefois j'ai le sentiment que l'on s'ecarte du forum qui devrait etre des discussions sur forex4free ; car certains s'amusent a inscirent des sites fantomes qui n'ont jamais payer a savoir
libo-hyip
rich-world
special-funds
oil-investment
je vous invitent a ne pas investir dans ces hyips car ce sont de veribles arnaques bien montées
Salut El DIABLO, quel est STP ton avis sur ces sites Forex4free, Oneveco, Cashpowereasy,Légitimincome et Income4free ?
Merci
Ahamidd- Posts: 22
Join date: 2010-04-19
Similar topics» Site Url (My Bad)
» McCanns left 'horrified' after site uses precious last picture of missing Madeleine to sell discount holidays to Portugal
» REME Past Present Site Managerial Procedures & Constraints.
» Easy dollar earning site
» Rumor from another site ........ posted yesterday evening
» McCanns left 'horrified' after site uses precious last picture of missing Madeleine to sell discount holidays to Portugal
» REME Past Present Site Managerial Procedures & Constraints.
» Easy dollar earning site
» Rumor from another site ........ posted yesterday evening
Page 1 of 1
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum




