поменять номер LR
Forex4Free :: Russia
Page 1 of 1 • Share •
поменять номер LR
наконец-то появился доступ в старый сайт в смысле forex4free.org я хотела бы поменять номер LR, но там это невозможно сделать, а в forex4free.biz я уже поменяла. Как поменять номер LR на forex4free.org?
JannaTitova- Posts: 3
Re: поменять номер LR
JanaTitova,
Вам не нужно менять ЛР число, программа не будет использовать LR как платежной системы. ADMIN изменит его он будет исправить новый и будет информировать нас. Так что не волнуйтесь нет необходимости менять его. Pls Подождите инструкции.
Vision4
Вам не нужно менять ЛР число, программа не будет использовать LR как платежной системы. ADMIN изменит его он будет исправить новый и будет информировать нас. Так что не волнуйтесь нет необходимости менять его. Pls Подождите инструкции.
Vision4

vision4- Posts: 128
А у меня вообще нет номера кошелька LR. И я почему-то не могу это исправить.vision4 wrote:JanaTitova,
Vision4
При редактировании аккаунта после строки Your LibertyReserve acc no: нет окошка для ввода номера кошелька в LR. Что делать?
mazdist- Posts: 4
У меня аналогичная проблема что описано выше! А ответа так и нет?
kodo- Posts: 1
Forex4Free :: Russia
Page 1 of 1