Новости от Админа 10.7.2011
Forex4Free :: Russia
Page 2 of 37 • Share •
Page 2 of 37 •
1, 2, 3 ... 19 ... 37 
Re: Новости от Админа 10.7.2011
Goorgen wrote:Прошёл 1ю ступень регистрации в СР, получил пароль, пин, ключ. Уже более получаса жду на почту обещанный номер счёта - нет ни во входящих, ни в спаме. Что делать?
Почта должна быть в gmail а не в голимых рунетовских почтах.
Ни фига. Направляет на "вход для зарегистрированных пользователей". Поменял имя пользователя, контр вопрос - всё то же. Может, нажать кнопку "забыл номер счёта"?
Goorgen- Posts: 51
Что-то я не могу понять,на кой ляд им сдалась эта платежная система.Во-первых она очень сырая и плохо работает,все содрали с Либерти,регистрация тоже с Мексике.Виртуальная клавиатура работает с третьего или четвертого клика или вообще два знака выдает сразу.Притом у меня комп IBM овский, нормальный провайдер и высокая скорость.Тут даже более 4 регистраций с одного адреса не сделаешь.Придется бегать по всем WI-FI точкам. А что делать другим? И с какой стати такое доверие к этой платежной системе? Оставили бы Либерти и не морочили людям головы.Там хоть развитая система обменников.А тут попробуй вывести деньги.

patrano777- Posts: 67
Получил номер счёта на Gmail, но войти не могу - постоянно перенаправляет на вход. Кто такое проходил?
yal wrote:Что-то в этом космикпае я не нашел кнопку "выйти" с логина, или я не туда смотрел?
Я поначалу тоже чуть умом не тронулся!!!...
Потом сообразил, что этот сайт использует прием Liberty...
А именно:
1. После того как Вы залогинитесь (стадия "Login: Step 3 "),
внизу справа нажать на кнопку "Account Login".
2. На следующей странице нужно ввести ваш Cosmic PIN (пять цифр).
3. После этого на появившейся странице "Account" выше этого слова
в строке светлозеленого цвета с надписью "Welcome..." правее синего цвета
будет видна ваша возжеланная кнопочка "Logout"...

miran44- Posts: 97
Goorgen wrote:Получил номер счёта на Gmail, но войти не могу - постоянно перенаправляет на вход. Кто такое проходил?
Давайте разберемся попорядку...
1. Если я правильно Вас понял, Вы через Gmail получили свой намер счета
(начинаетс на латинскую букву "С"), да?
2. Если, да, то м.б., Вы не правильно вводите пароль (он был сразу же показан вам на
странице "Important" на втором шаге в процессе регистрации (вместе с пином, кеем
и секр-ми вопросом и ответом).
Если с эти у вас все в порядке, пишите...

miran44- Posts: 97
miran44 wrote:Goorgen wrote:Получил номер счёта на Gmail, но войти не могу - постоянно перенаправляет на вход. Кто такое проходил?
Давайте разберемся попорядку...
1. Если я правильно Вас понял, Вы через Gmail получили свой намер счета
(начинаетс на латинскую букву "С"), да?
***** Всё так.
2. Если, да, то м.б., Вы не правильно вводите пароль (он был сразу же показан вам на
странице "Important" на втором шаге в процессе регистрации (вместе с пином, кеем
и секр-ми вопросом и ответом).
***** Это всё тоже было получено и ещё до изменения почты. Не думаю, что неправильно ввожу пароль, т.к. запись "неправильная пара..." отсутсутствует. Просто после Сенд опять открывается Вход для зарегистрированного пользователя. Может, просто сайт глючит?
Если с эти у вас все в порядке, пишите...
Не понимаю от куда у некоторых эти проблемы при регистрации берутся. Зарегился без проблем с первого раза, если не считать, что код страны в номере телефона, остается все равно индийским. Рефы тоже не жалуются.
.А тут попробуй вывести деньги.[/quote]
Вот поэтому они и выбрали эту платежную систему, что б мы не убежали с их деньгами.
А на счет регистрации в космопай я с одного IP 4 аккаунта зарегистрировал себя и моих реферелов. Главное что бы почта была gmail и не каких проблем.
Вот поэтому они и выбрали эту платежную систему, что б мы не убежали с их деньгами.
А на счет регистрации в космопай я с одного IP 4 аккаунта зарегистрировал себя и моих реферелов. Главное что бы почта была gmail и не каких проблем.
Omega-Vi wrote:Не понимаю от куда у некоторых эти проблемы при регистрации берутся. Зарегился без проблем с первого раза, если не считать, что код страны в номере телефона, остается все равно индийским. Рефы тоже не жалуются.
Может быть, кому-то поможет:
Мне удалось зарегистрировать себя и рефералов в Cosmicpay только в Mozille. Регистрации в браузерах Google, Explore, Avant не проходила - виртуальная клавиатура либо сразу не работала, либо не набирался PIN и Мастер код уже внутри. Странная система......
Pensioner5- Posts: 5
Pensioner5 wrote:Omega-Vi wrote:Не понимаю от куда у некоторых эти проблемы при регистрации берутся. Зарегился без проблем с первого раза, если не считать, что код страны в номере телефона, остается все равно индийским. Рефы тоже не жалуются.
Может быть, кому-то поможет:
Мне удалось зарегистрировать себя и рефералов в Cosmicpay только в Mozille. Регистрации в браузерах Google, Explore, Avant не проходили - виртуальная клавиатура либо сразу не работала, либо не набирался PIN и Мастер код уже внутри. Странная система......
Pensioner5- Posts: 5
Я зарегистрировала себя и маму в Mozilla, муж в Explorer. Проблем не возникло. В номере телефона писала все цифры подряд и все нормально. А вот реф.ссылка в Cosmic не работает
Petra- Posts: 10
я использовал email на @bk.ru
регистрация прошла без проблем и письмо тут же пришло от них
tihvine- Posts: 22
Пошёл по пути "забыли пароль?" и всё в конце концов получилось. Спасибо всем, кто отозвался.
Отправил данные на престартфорекс. Какая должна быть реакция? Кто получит - отпишитесь.
Отправил данные на престартфорекс. Какая должна быть реакция? Кто получит - отпишитесь.
tihvine wrote:я использовал email на @bk.ru
А я yandex.ru - почту использовала. Тоже нет проблем.

Larisa Gavrilova- Posts: 7
Page 2 of 37 •
1, 2, 3 ... 19 ... 37 
Similar topics» September 2011
» Kate McCann: why didn't they believe her?, 09 May 2011
» Pokemon VGC 2011 rules already announced
» Draft Budget Bill For the Republic of Iraq in 2011
» ADVFN Morning Euro Markets Bulletin - Jan 7th 2011
» Kate McCann: why didn't they believe her?, 09 May 2011
» Pokemon VGC 2011 rules already announced
» Draft Budget Bill For the Republic of Iraq in 2011
» ADVFN Morning Euro Markets Bulletin - Jan 7th 2011