Русский форум.
Forex4Free :: China
Page 39 of 39 • Share •
Page 39 of 39 •
1 ... 21 ... 37, 38, 39
Re: Русский форум.
дайте пожалуста ссылку на форум!
Где мы встречаемся?
Где мы встречаемся?

layman- Posts: 35
там нужна новая регистрация? Я не могу пройти ее! Пишет чтоне правильный логин или пароль! Я делаю заново и, все тоже самое!

layman- Posts: 35
У меня без всяких проблем прошла регистрация на форуме Эдгара..Будьте внимательны и все получится

patrano777- Posts: 67
В получаемых письмах они давят на нашу психику и сообщают как бы ненароком,что народ валом валит и они аж захлебываются от нагрузки и рукавами смахивают пот со лба от напряжения.

patrano777 wrote:В получаемых письмах они давят на нашу психику и сообщают как бы ненароком,что народ валом валит и они аж захлебываются от нагрузки и рукавами смахивают пот со лба от напряжения.![]()
Да это скорее у них очко от жадности играет
Racer- Posts: 94
layman wrote:там нужна новая регистрация? Я не могу пройти ее! Пишет чтоне правильный логин или пароль! Я делаю заново и, все тоже самое!
Ссылка:
http://edgars.aktivforum.org/
Ведь Эдгар ее не единожды давал...
1. Не понял, что за ваш вопрос:
"там нужна новая регистрация?"!!!???
Вы что не понимаете что ли, что это совершенно другой сайт (страница)???
2. Как это может быть такое!!!???
"Пишет чтоне правильный логин или пароль!"
Любой сайт принимает при регистрации ЛЮБОЙ НИК (если он не занят другим пользователем)!!!
Единственное, что бывает, так это требование к сложности пороля!!!
Ничего не понимаю...
Похоже, что Вы были в состоянии соответствующем вашему аватару...
Ну, что же, бывает...
Пишите в личку, разберемся последовательно по шагам...

miran44- Posts: 97
layman wrote:там нужна новая регистрация? Я не могу пройти ее! Пишет чтоне правильный логин или пароль! Я делаю заново и, все тоже самое!
У меня было тоже самое. Меня Эдгар сам по новой зарегистрировал. Я ему сейчас о вас написала.
[там нужна новая регистрация? Я не могу пройти ее! Пишет чтоне правильный логин или пароль! Я делаю заново и, все тоже самое!quote]
У меня так получилось когда я попытался зарегистрироваться с новым ником, но с тем же Е-мэйлом, что и на этом форуме. В ответ получил сообщение, что такой другой я там уже есть. При повторной регистрации указал те же ник и Е-мэйл, что и здесь, и всё получилось.
У меня так получилось когда я попытался зарегистрироваться с новым ником, но с тем же Е-мэйлом, что и на этом форуме. В ответ получил сообщение, что такой другой я там уже есть. При повторной регистрации указал те же ник и Е-мэйл, что и здесь, и всё получилось.
sysforum4f- Posts: 5
Каждый божий день вымогательские письма строчат. До того как денег захотелось - слова добиться проблема целая была, а тут красноречие прорезалось. Только им у наших ребят нужно было пару уроков по впариванию фуфла взять. Слишком дорого за новогоднюю сказку просят, а обещают уж совсем несуразно.

i55- Posts: 133
i55 wrote:Каждый божий день вымогательские письма строчат. До того как денег захотелось - слова добиться проблема целая была, а тут красноречие прорезалось. Только им у наших ребят нужно было пару уроков по впариванию фуфла взять. Слишком дорого за новогоднюю сказку просят, а обещают уж совсем несуразно.
Согласен,очень верно подмечено.

patrano777 wrote:i55 wrote:Каждый божий день вымогательские письма строчат. До того как денег захотелось - слова добиться проблема целая была, а тут красноречие прорезалось. Только им у наших ребят нужно было пару уроков по впариванию фуфла взять. Слишком дорого за новогоднюю сказку просят, а обещают уж совсем несуразно.
Согласен,очень верно подмечено.
Грустно наблюдать что в западных ветках наивняка много оказалось по неволе вспоминается любимая фраза М.Задорнова- "Ну тупые!"
Racer- Posts: 94
При этом хитрые до не могу
Пришлите-помогите - отдам из полученных

i55- Posts: 133
Наивные - это не то слово, или других за лохов считают.
В личку пришло письмо:
Dear F4F member:
My CP acc num is
My LR num is
Please help me in funding my account with 90$ USD or 50 Euros CP or LR.
I will return the money after my first withdrawal.
Thanks
Regards
raosrinivasr
В личку пришло письмо:
Dear F4F member:
My CP acc num is
My LR num is
Please help me in funding my account with 90$ USD or 50 Euros CP or LR.
I will return the money after my first withdrawal.
Thanks
Regards
raosrinivasr
Page 39 of 39 •
1 ... 21 ... 37, 38, 39
Similar topics» Харесва ли ви новият форум?
» Клюкарката Книга 4
» Нейт Арчибалд
» Как да си направя герой?
» Клюкарката Сезон 3
» Клюкарката Книга 4
» Нейт Арчибалд
» Как да си направя герой?
» Клюкарката Сезон 3
Forex4Free :: China
Page 39 of 39